10 a 12 fatias
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, coloque o leite vegetal, o açúcar demerara, os ovos, as bananas e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o mix sem glúten ao liquidificador e bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
- Pique as castanhas e as nozes em pedaços pequenos. Adicione-as na massa.
- Por último, acrescente o fermento químico e misture bem com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Polvilhe açúcar demerara e raspas de castanhas por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Este bolo de banana é uma combinação incrível de sabores e texturas, com a doçura das bananas e a crocância das castanhas e nozes.
Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã em família e amigos.
Experimente também essa receita de bolo de banana fofinho para o seu café da manhã.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!