Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture;
-
Em outra tigela, misture as bananas e as maçãs;
-
Forre o fundo de uma forma untada com metade da mistura dos ingredientes secos;
-
Espalhe metade das frutas sobre os ingredientes secos, sem atingir a superfície da forma. Na sequência, faça outra camada com os secos e mais uma de frutas;
-
Em uma tigela, bata levemente os ovos, adicione o leite, e misture;
-
Com cuidado, espalhe a mistura sobre a massa;
-
Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre a massa, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Se desejar, adicione raspas de limão por cima do bolo antes de assá-lo. O aroma fresco é incrível.
E sugerimos que você sirva seu bolo de banana e maçã com canela ainda morno, ao lado de uma bola de sorvete de creme. Aproveite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de banana fofinho
Publicidade
O meu o leite com ovos não chegou na primeira camada de secos e ficou farelento embaixo, o que posso fazer na próxima para resolver?
Wagner em 06/09/2024
Neste caso, misture os ingredientes usando uma colher.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024