8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a banana amassada, a farinha de aveia, a fécula, o polvilho, o açúcar, o cacau e a canela. Misture bem.
- Adicione o óleo e a água. Misture com um fouet.
- Acrescente o fermento e as bananas amassadas. Misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Para dar aquele toque a mais no seu bolo de banana, adicione gotas de chocolate ou chocolate picado por cima da massa, antes de levá-la ao forno.
Outra dica é polvilhar açúcar mascavo antes de levar para o forno, assim vai formar aquela casquinha deliciosa.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso bolo de banana fofinho delicioso e tradicional.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!