Bolo de banana e cacau sem leite

Bolo de banana e cacau sem leite

6 porções
40min
4.5 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse 3 bananas e misture com o cacau.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o óleo e a água.
  3. Incorpore a farinha e por último o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e decore com rodelas da última banana.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o bolo, vale polvilhar um pouco de cacau em pó por cima. Se as bananas não estiverem muito maduras, você pode acrescentar duas colheres de sopa de açúcar para garantir um sabor mais docinho ao bolo.

Com isso em mente, aproveite e confira outras receitas de bolo sem leite e varie no preparo.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.5 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ana

19/01/2025

Foto do Review

Eu gostei. Acrescentei 1/2 xícara de açúcar demerara. Mesmo assim, meu marido achou muito sem açúcar, questão de paladar. Ele fica um pouco molinho no meio. Não é aquele bolo tradicional, a proposta é diferente. Mais saudável. Repito, eu gostei.

Avatar Carla Christina Brandespim

24/10/2024

Adorei massa com uma consistência, parece brownie coloquei castanhas e coco ralado

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!