6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse 3 bananas e misture com o cacau.
- Em seguida, adicione os ovos, o óleo e a água.
- Incorpore a farinha e por último o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e decore com rodelas da última banana.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir o bolo, vale polvilhar um pouco de cacau em pó por cima. Se as bananas não estiverem muito maduras, você pode acrescentar duas colheres de sopa de açúcar para garantir um sabor mais docinho ao bolo.
Com isso em mente, aproveite e confira outras receitas de bolo sem leite e varie no preparo.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Carla Christina Brandespim
24/10/2024