Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, com o auxílio de um garfo, amasse 2 bananas e meia;
-
Depois, corte a metade da banana que sobrou em rodelas. Reserve;
-
No recipiente com as bananas amassadas, acrescente os ovos, a farinha de aveia e o cacau em pó. Misture tudo muito bem;
-
Por último, adicione o fermento em pó. Mexa brevemente para incorporar na massa.
-
Em uma forma de 14 cm, untada com manteiga e enfarinhada com a aveia, despeje a massa e decore com as rodelas de banana por cima;
-
Leve para assar na airfryer a 180ºC por cerca de 20 minutos. Assim que o bolo estiver assado, retire da airfryer, espere amornar um pouco e desenforme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.9
Gorduras totais | 65.8g | 84.4% |
Gorduras saturadas | 17g | 85% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 22.8g | 8.3% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 87.2g | 29.1% |
Açúcares totais | 33.1g | 0 |
Proteínas | 18.2g | 36.4% |
Vitamina C | 10.4mg | 11.6% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 78mg | 433.3% |
Potássio | 83.6mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é feito em uma forma redonda de 14 cm de diâmetro.
Experimente uma fatia do bolo com mel, fica delicioso!
E se quer aromatizar o seu bolo um pouco mais, polvilhe canela e aveia em flocos, o resultado incrível!
Esse bolo assa super rápido em forno convencional, 25 minutos de preparo e está pronto.
Agora, que tal aprender a preparar a nossa tradicional e deliciosa receita de bolo de banana? Aquele preparo com gostinho de casa de vó!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo de banana fofinho
Publicidade