Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, com o auxílio de um garfo, amasse 2 bananas e meia;
Receiteria
-
Depois, corte a metade da banana que sobrou em rodelas. Reserve;
Receiteria
-
No recipiente com as bananas amassadas, acrescente os ovos, a farinha de aveia e o cacau em pó. Misture tudo muito bem;
Receiteria
-
Por último, adicione o fermento em pó. Mexa brevemente para incorporar na massa.
Receiteria
-
Em uma forma de 14 cm, untada com manteiga e enfarinhada com a aveia, despeje a massa e decore com as rodelas de banana por cima;
Receiteria
-
Leve para assar na airfryer a 180ºC por cerca de 20 minutos. Assim que o bolo estiver assado, retire da airfryer, espere amornar um pouco e desenforme;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é feito em uma forma redonda de 14 cm de diâmetro.
Experimente uma fatia do bolo com mel, fica delicioso!
E se quer aromatizar o seu bolo um pouco mais, polvilhe canela e aveia em flocos, o resultado incrível!
Esse bolo assa super rápido em forno convencional, 25 minutos de preparo e está pronto.
Agora, que tal aprender a preparar a nossa tradicional e deliciosa receita de bolo de banana? Aquele preparo com gostinho de casa de vó!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho
Publicidade
Banana de qual tipo?
Zéni Goulart em 26/11/2024
Utilizamos a banana nanica!
Jaqueline Souza
em 27/11/2024