4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque 2 bananas e o restante dos ingredientes, com exceção do mel e o fermento. Bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture até incorporar.
- Em uma forma redonda pequena, passe o mel por todo o fundo e forre com o restante das bananas fatiadas.
- Unte a lateral da forma, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete ele na massa, se sair sujo, você deve deixar mais tempo. Se sair seco, está pronto.
Quando for forrar a forma com mel e bananas, polvilhe canela em pó para dar um toque a mais.
Aprenda o nosso tradicional bolo de banana delicioso e fácil.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!