10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, as bananas e a canela até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma tigela, incorpore a farinha de trigo, misture o fermento e reserve.
- Para a cobertura, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até caramelizar, mexendo sempre.
- Depois, transfira o caramelo para uma forma e espalhe bem.
- Por cima, distribua as bananas fatiadas e, por fim, despeje a massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de banana de liquidificador caramelizado fica irresistível: fofinho e muito gostoso!
Prepare um café para acompanhar e se delicie no lanche da tarde.
Se você ama praticidade na cozinha, confira também esta seleção de receitas de bolo de liquidificador para variar sempre nos sabores!
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!