Bolo de banana de liquidificador caramelizado

Bolo de banana de liquidificador caramelizado

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, as bananas e a canela até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma tigela, incorpore a farinha de trigo, misture o fermento e reserve.
  3. Para a cobertura, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até caramelizar, mexendo sempre.
  4. Depois, transfira o caramelo para uma forma e espalhe bem.
  5. Por cima, distribua as bananas fatiadas e, por fim, despeje a massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de banana de liquidificador caramelizado fica irresistível: fofinho e muito gostoso!

Prepare um café para acompanhar e se delicie no lanche da tarde.

Se você ama praticidade na cozinha, confira também esta seleção de receitas de bolo de liquidificador para variar sempre nos sabores!

veja mais receitas

Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!