Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Unte uma frigideira com óleo de coco;
Receiteria
-
Polvilhe o açúcar na frigideira, formando uma camada fina;
Receiteria
-
Disponha as fatias de banana por cima do açúcar e reserve;
Receiteria
-
Bata o ovo em uma vasilha com um fouet;
Receiteria
-
Acrescente a aveia, leite, canela e o fermento. Misture até incorporar;
Receiteria
-
Despeje essa massa por cima das fatias de banana;
Receiteria
-
Coloque uma grade do fogão em cima da outra, ligue o fogo, coloque a frigideira em cima e cozinhe com a tampa, em fogo bem baixo;
Receiteria
-
Cozinhe de um lado por alguns minutos e, em seguida, vire e deixe dourar do outro lado;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para o preparo desse bolo, utilize uma frigideira pequenas de 20cm.
E na hora de servir, se desejar, polvilhe canela por cima, fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana fofinho que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho
Publicidade