10 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos com a banana amassada.
- Acrescente a farinha de aveia, o azeite, a água, o fermento e a canela e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione as oleaginosas, a uva-passa e a banana picada e mexa mais um pouco.
- Despeje essa mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha de aveia.
- Por cima da massa, disponha as bananas em rodelas e as amêndoas laminadas.
- Salpique açúcar demerara para finalizar.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva.
receita de @si.joga.na.cozinha
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!