Bolo de banana com oleaginosas

Bolo de banana com oleaginosas

10 fatias
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos com a banana amassada.
  2. Acrescente a farinha de aveia, o azeite, a água, o fermento e a canela e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione as oleaginosas, a uva-passa e a banana picada e mexa mais um pouco.
  4. Despeje essa mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha de aveia.
  5. Por cima da massa, disponha as bananas em rodelas e as amêndoas laminadas.
  6. Salpique açúcar demerara para finalizar.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  9. Sirva.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!