8 a 10 porç.
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Preaqueça o forno na temperatura de 160 ºC.
- Unte uma forma média de buraco no meio e reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até virar um creme fofo.
- Adicione a baunilha e o leite em pó e continue a bater.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo alternadamente.
- Coloque as claras em neve e mexa bem e reserve a mistura.
- Pique as bananas e misture o cacau, o fermento, a farinha e a canela.
- Forre o fundo da forma com essas bananas.
- Coloque o fermento na massa do bolo e despeje na forma.
- No forno preaquecido, leve a massa para assar a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até a massa assar totalmente.
- Depois de frio desenforme e jogue açúcar de confeiteiro por cima.
- Sirva e bom apetite.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
anote aí...
Se você ama a combinação de banana com leite Ninho, também vai amar esse bolo delicioso. Pode confiar! Além dessa, conheça outras receitas de bolo de banana que vão perfumar a sua casa e alegrar seu dia.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!