Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque 4 bananas, o óleo, o açúcar mascavo, o ovo e bata bem;
Receiteria
-
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture com o auxílio de uma espatula;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
Receiteria
-
Distribua sobre a massa a banana que sobrou e polvilhe granola e canela;
Receiteria
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse bolo ainda melhor, adicione uva passa na massa ou gotas de chocolate amargo. A banana combina bastante com o chocolate. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!