Bolo de banana com especiarias vegano

Bolo de banana com especiarias vegano

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  2. Amassa bem as bananas até elas formarem um purê.
  3. Junte elas com os secos e o restante dos ingredientes, com exceção do vinagre e do bicarbonado. Misture até tudo incorporar.
  4. Adicione o vinagre e o bicarbonado. Misture bem.
  5. Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir o melado por 1 xícara de chá de açúcar mascavo.

Para incrementar o seu bolo, adicione gengibre ralado no preparo da massa, vai dar um toque especial na sua sobremesa.

E não perca o nosso bolo de banana tradicional e superdelicioso.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Bolo de banana Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!