6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Forre uma forma de fundo removível com papel-manteiga.
- Por cima, espalhe as 2 colheres de sopa de açúcar e 2 bananas cortadas em rodelas. Reserve.
- Misture em uma tigela a aveia, o coco e o fermento. Reserve.
- Coloque no liquidificador o restante das bananas e o restante dos ingredientes.
- Bata até ficar homogêneo e despeje na tigela com a mistura de secos.
- Misture bem e coloque na forma.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Após desenformar o bolo você pode polvilhar uma mistura de açúcar com canela em pó para realçar ainda mais o sabor.
Agora, confira algumas receitas de lanche da tarde que vão te permitir inovar nas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!