8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, 2 bananas picadas com casca, óleo de coco, chocolate em pó, xilitol e a farinha de amêndoas.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione as castanhas, a água e o sal e bata mais um pouco.
- Inclua as nozes, chocolate picado e fermento e misture apenas para incorporar.
- Despeje essa massa em uma assadeira untada.
- Descasque a banana restante, pique e decore a massa com ela.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @taniarjborges
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!