10 a 12 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire farinha, goma xantana, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
- Em outra tigela, misture leite vegetal, óleo, vinagre, bananas e açúcar branco.
- Junte as duas misturas e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.
- Para o caramelo, leve o açúcar demerara ao fogo e deixe derreter.
- Adicione o leite aos poucos. Cozinhe em fogo baixo até derreter o açúcar.
- Deixe esfriar 10 minutos antes de colocar no bolo.
- Despeje sobre o bolo e sirva. Bom apetite.
receita de @otaviabolos
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode preparar uma mistura de leite vegetal e açúcar para umedecer o bolo e deixar a massa mais molhadinha.
Confira a receita clássica de bolo de banana, que vai te surpreender com a massa fofinha e saborosa.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!