Bolo de banana com canela e caramelo

Bolo de banana com canela e caramelo

Enviada por atualizada em 14/10/2024
1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as bananas, açúcar mascavo, iogurte natural, sal, canela, óleo neutro, ovos e baunilha.
  2. Peneire a farinha de trigo, fermento e bicarbonato. Adicione tudo na mistura.
  3. Coloque em forma untada e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  4. Enquanto isso, faça uma calda de caramelo derretendo o açúcar.
  5. Depois de totalmente derretido, coloque o creme de leite, a manteiga e o sal.
  6. Coloque em um pote de vidro e conserve em geladeira.
  7. Adicione a calda quando o bolo ficar pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, adicione nozes e/ou gotas de chocolate na massa, antes mesmo de colocar o bolo para assar. Ficará uma delícia!

Veja outras receitas de bolo de banana para explorar esse ingrediente.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!