Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Enviada por atualizada em 25/10/2023
6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar e o ovo.
  2. Adicione o leite e a manteiga. Misture.
  3. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o amido. Misture bem.
  4. Junte as bananas amassadas e misture bem até tudo incorporar e formar uma massa.
  5. Transfira para uma forma (24x10cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu bolo de banana ainda mais saboroso, antes de levar ele ao forno, polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima da massa. No forno, vai virar uma casquinha irresistível e dar aquele toque extra na receita.
Aproveite e confira outras receitas de bolo de banana práticas e deliciosas.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!