atualizada em 12/10/2023
8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o café, as bananas e bata até misturar bem. Reserve.
- Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o cacau.
- Adicione a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a canela, o fermento e misture.
- Junte o vinagre e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar o óleo de girassol por óleo de coco, caso queira deixar a massa mais saudável. Para finalizar, adicione rodelas de banana ou polvilhe aveia em flocos por cima da massa antes dela ir para o forno.
Não deixe de conferir o nosso bolo de banana tradicional super prático, perfeito para aquele café da tarde.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!