Bolo de banana com café

Bolo de banana com café

Enviada por atualizada em 12/10/2023
8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o café, as bananas e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o cacau.
  3. Adicione a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a canela, o fermento e misture.
  5. Junte o vinagre e misture até incorporar.
  6. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar o óleo de girassol por óleo de coco, caso queira deixar a massa mais saudável. Para finalizar, adicione rodelas de banana ou polvilhe aveia em flocos por cima da massa antes dela ir para o forno.

Não deixe de conferir o nosso bolo de banana tradicional super prático, perfeito para aquele café da tarde.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Café

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!