Bolo de banana com amendoim e chocolate

Bolo de banana com amendoim e chocolate

10 a 12 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Toste amendoim ou nozes em uma frigideira até que soltem perfume e fiquem crocantes.
  2. Desligue, coloque em um prato e aguarde esfriar bem.
  3. Junte o chocolate meio amargo e 1 colher de sopa de farinha. Misture e reserve.
  4. Coloque no liquidificador os ovos, bananas, tâmaras, extrato de baunilha e óleo.
  5. Bata bem até formar um creme bem homogêneo.
  6. Em uma tigela grande, coloque a farinha de aveia ou trigo, fermento, bicarbonato, canela e noz-moscada.
  7. Misture e adicione o creme do liquidificador na mistura dos secos.
  8. Misture bem até a massa ficar homogênea. Adicione chips de chocolate com amendoim e misture.
  9. Coloque a massa em uma forma de pão grande e untada.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até assar. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

De preferência, utilize um chocolate meio amargo ou amargo para equilibrar a doçura da receita. Agora, confira o modo de preparo de um bolo de banana fofinho e digno de aparecer na sua cozinha.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Banana Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!