Bolo de banana com amêndoas

Bolo de banana com amêndoas

30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as bananas, os ovos, o iogurte e a manteiga no liquidificador.
  2. Bata bem, até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a massa para uma vasilha e acrescente o açúcar, farinha de aveia, cacau em pó e canela em pó.
  4. Mexa muito bem com um batedor manual.
  5. Adicione o fermento e misture apenas para incorporar.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia.
  7. Decore com as amêndoas laminadas por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 220º C por cerca de 45 minutos ou até assar completamente.
  9. Espere esfriar, desenforme e sirva.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Amêndoas Banana Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!