Bolo de aveia com ganache de Whey

Bolo de aveia com ganache de Whey

Enviada por atualizada em 17/04/2024
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, bata bem os ovos e o açúcar usando um fouet.
  2. Junte o leite e a farinha e mexa novamente para incorporar.
  3. Adicione o azeite e o cacau e misture até obter uma massa uniforme.
  4. Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  5. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 50 minutos, até passar no teste do palito.
  6. Enquanto isso, para a cobertura, misture bem o chocolate derretido, o creme de leite e o Whey.
  7. Quando o bolo estiver assado, despeje a cobertura por cima e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Que tal fazer esse bolo de aveia com ganache de Whey para o próximo lanche da tarde? O resultado é uma delícia e vai te surpreender!

Agora, para variar sempre nos sabores, confira esta lista completa com dezenas de receitas de bolo fofinho e prepare versões com chocolate, cenoura, milho, fubá, banana e outros ingredientes diversos!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!