Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata bem;
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Acrescente a água, o chocolate, o cacau e a farinha. Bata até ficar homogêneo;
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Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher;
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Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar;
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Assim que o bolo estiver frio, desenforme, corte-o ao meio, formando duas camadas, recheie com o beijinho e cubra com a outra camada por cima;
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Finalize com a ganache e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 70
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 1.5g | 7.5% |
Sódio | 30mg | 1.3% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 3mg | 0.3% |
Ferro | 1.5mg | 8.3% |
Potássio | 0.6mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para a ganache, você deve derreter 180 gramas de chocolate meio amargo no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria. Junte com 1 caixinha de creme de leite e misture até incorporar. Prontinho, agora você já pode finalizar o seu bolo.
Na decoração você pode polvilhar granulado por cima ou finalizar com 2 bombons de prestígio cortados. Fica um charme.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Qual o tamanho da forma?
Anderson em 02/09/2024