Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata bem;
Receiteria
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Acrescente a água, o chocolate, o cacau e a farinha. Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher;
Receiteria
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Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar;
Receiteria
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Assim que o bolo estiver frio, desenforme, corte-o ao meio, formando duas camadas, recheie com o beijinho e cubra com a outra camada por cima;
Receiteria
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Finalize com a ganache e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para a ganache, você deve derreter 180 gramas de chocolate meio amargo no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria. Junte com 1 caixinha de creme de leite e misture até incorporar. Prontinho, agora você já pode finalizar o seu bolo.
Na decoração você pode polvilhar granulado por cima ou finalizar com 2 bombons de prestígio cortados. Fica um charme.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024