Bolo de amendoim sem glúten

Bolo de amendoim sem glúten

Enviada por atualizada em 08/12/2023
4 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o fermento e o chocolate) em um recipiente e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha de amendoim e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
  5. Desenforme o bolo e despeje o chocolate por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!