Bolo de amendoim confeitado

Bolo de amendoim confeitado

Enviada por atualizada em 29/10/2024
1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar em um liquidificador.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o amendoim.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 30 a 35 minutos.
  5. Enquanto isso, coloque o leite condensado, amendoim e creme de leite em uma panela.
  6. Mexa até dar ponto de brigadeiro.
  7. Separe uma porção para enrolar e finalizar o bolo.
  8. Em outra panela, derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
  9. Agora é só desenformar o bolo e cortar ao meio.
  10. Coloque o recheio e cubra com a parte de cima do bolo.
  11. Derrame a ganache e finalize com o resto de recheio enrolado que sobrou.

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de reservar um pouco de amendoim para enrolar o resto do recheio e decorar o bolo. Agora, veja outras receitas de bolo de amendoim.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!