atualizada em 08/12/2023
1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, leite, xilitol e óleo.
- Adicione a farinha de arroz, farinha de amendoim e a pasta de amendoim.
- Bata até ficar uma massa homogênea.
- Por último, encorpore o fermento em pó na massa.
- Leve para o forno preaquecido a 180°C em uma foma untada.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, amido, xilitol, pasta de amendoim e leite.
- Mexa até virar um creme para cobrir o bolo. Coloque o amendoim picado depois.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha liquidificador, é possível bater a massa em um bowl normal ou utilizar uma batedeira mesmo.
Agora, confira essa receita de bolo de amendoim delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!