Bolo de ameixa com cacau

Bolo de ameixa com cacau

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com óleo de coco, ameixas, eritritol, iogurte e cacau em pó até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma vasilha e adicione o farelo de aveia, farinha de coco e fermento em pó.
  3. Misture até incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Decore com lascas de coco, nozes, ameixa e canela em pó.
  6. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

anote aí...

Com ingredientes saudáveis, este bolo de ameixa com cacau é saudável, nutritivo e muito saboroso. Feito no liquidificador, é uma opção prática e versátil para saborear no café da manhã ou no lanche da tarde. Conheça também estas receitas de bolo de ameixa para descobrir outras formas diferentes e criativas de preparar esse quitute!

veja mais receitas

Ameixa Bolo de ameixa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!