12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até virar um creme claro.
- Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
- Junte a farinha peneirada e misture com uma espátula até virar uma massa homogênea.
- Adeicione a abobrinha, a canela, uma pitada de sal, as raspas de limão e misture mais um pouco.
- Acrescente o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos .
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo de abobrinha com uma crostinha bem gostosa, a dica é salpicar um pouco de açúcar cristal na forma antes de despejar a massa por cima. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com abobrinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!