Bolo de abóbora vegano fácil

Bolo de abóbora vegano fácil

4 a 6 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o purê, o azeite, o açúcar, a canela, o sal e misture bem.
  2. Adicione o fermento, o bicarbonato, a farinha de trigo e misture até tudo incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos, ou até espetar o palito no meio da massa e ele sair seco.
  4. Deixe mornar e desenforme.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Bolo de abóbora Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!