Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose

Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose

4 a 6 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, o azeite, o leite de coco, o açúcar e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione o sal, a baunilha, a farinha de aveia e bata até misturar bem.
  3. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de arroz.
  4. Desligue, junte o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até espetar um palito no meio do bolo e sair seco.
  6. Agora é só desenformar e servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!