8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a abóbora, o azeite, o açúcar, o xilitol e a baunilha. Bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente e adicione o restante dos ingredientes. Misture até tudo incorporar.
- Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu bolo, faça uma cobertura de chocolate saudável. Basta misturar em uma panela, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres de sopa de cacau e 2 colheres de sopa de xilitol. Leve para o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Na finalização do seu bolo, além da cobertura, você pode polvilhar chocolate em pó.
E venha conferir a receita tradicional de bolo de abóbora, perfeito e muito simples.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!