Bolo de abóbora integral

Bolo de abóbora integral

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo e misture bem com fouet.
  2. Adicione o purê de abóbora e misture bem. Reserve.
  3. Em outra tigela maior, coloque o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Acrescente a mistura de abóbora e misture bem até tudo incorporar e formar uma massa.
  5. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
  6. Deixe mornar, desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Bolo de abóbora Integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!