4 a 6 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por cerca de 3 minutos até clarear e ficar fofo.
- Adicione o óleo, o leite, a abóbora e bata por 1 minuto.
- Acrescente a farinha de trigo e bata até agregar bem.
- Junte 1/2 xícara de gotas de chocolate, o fermento e misture com uma espátula até incorporar.
- Com o restante das gostas de chocolate, misture com um pouco de farinha e reserve.
- Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e salpique o restante das gotas de chocolate enfarinhadas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
E para deixar o bolo ainda mais chocolatudo, você pode cobrir ele com uma ganache de chocolate deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!