Bolo de abóbora com chocolate

Bolo de abóbora com chocolate

4 a 6 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por cerca de 3 minutos até clarear e ficar fofo.
  2. Adicione o óleo, o leite, a abóbora e bata por 1 minuto.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata até agregar bem.
  4. Junte 1/2 xícara de gotas de chocolate, o fermento e misture com uma espátula até incorporar.
  5. Com o restante das gostas de chocolate, misture com um pouco de farinha e reserve.
  6. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e salpique o restante das gotas de chocolate enfarinhadas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

E para deixar o bolo ainda mais chocolatudo, você pode cobrir ele com uma ganache de chocolate deliciosa.

veja mais receitas

Abóbora Bolo de abóbora Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!