Bolo de abacaxi com mirtilos

Bolo de abacaxi com mirtilos

6 a 8 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as gemas e bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  2. Em outro recipiente misture as gemas e o xilitol.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e inclua também 200 gramas de abacaxi, o leite vegetal, a aveia e o óleo de coco. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
  4. Em uma tigela, misture com as claras em neve e o fermento.
  5. Adicione 200 gramas de mirtilo.
  6. Coloque em uma forma untada e decore com o restante das frutas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
  8. Deixe esfriar bem e desinforme.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha mirtilos em casa, a amora é uma ótima opção para substituir a fruta sem perder o sabor. Não deixe de conferir também outras receitas bolo de abacaxi simples que vão deixar o seu café da tarde irresistível.

Bolo de abacaxi com coco
sugestão para você

Bolo de abacaxi com coco

veja mais receitas

Bolo de abacaxi Mirtilo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!