4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira ou usando um fouet, bata as claras até obter ponto de neve e reserve.
- Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Em uma tigela, adicione as gemas e o chocolate derretido, misturando até incorporar bem.
- Junte as claras em neve e mexa até obter uma massa uniforme.
- Transfira para um forma e asse na airfryer a 160 °C por cerca de 20 minutos ou até que o bolo esteja firme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Mais rápido e prático que esse bolo de 2 ingredientes, impossível, não é mesmo? Se quiser incrementar o resultado, faça uma calda de chocolate para a cobertura e use frutas na decoração.
Para continuar aprendendo opções fáceis e deliciosas para o lanche, confira estas receitas de bolo simples para preparar com pouquíssimo trabalho na cozinha!
Publicidade