Bolo cuca de coco

Bolo cuca de coco

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes para a farofa

Ingredientes para a massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a margarina, o coco e o leite condensado até formar uma farofa homogênea. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata bem o açúcar, o leite, a margarina e o ovo usando um fouet.
  3. Junte a farinha peneirada e mexa novamente até obter uma massa uniforme.
  4. Adicione o fermento e misture suavemente, apenas para incorporar.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a farofa por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Quando amornar, desenforme, regue com leite condensado e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Com uma massa fofinha, úmida e saborosa, esse bolo cuca de coco é ideal para servir no lanche da tarde, acompanhado de um café fresquinho.

Fique à vontade para polvilhar mais coco ralado por cima antes de saborear.

Agora, que tal conferir também como fazer esta cuca simples e tradicional?

veja mais receitas

Bolo Bolo de coco Coco Cuca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!