6 porções
50min
Ingredientes para a farofa
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a margarina, o coco e o leite condensado até formar uma farofa homogênea. Reserve.
- Em uma tigela, bata bem o açúcar, o leite, a margarina e o ovo usando um fouet.
- Junte a farinha peneirada e mexa novamente até obter uma massa uniforme.
- Adicione o fermento e misture suavemente, apenas para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a farofa por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Quando amornar, desenforme, regue com leite condensado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Com uma massa fofinha, úmida e saborosa, esse bolo cuca de coco é ideal para servir no lanche da tarde, acompanhado de um café fresquinho.
Fique à vontade para polvilhar mais coco ralado por cima antes de saborear.
Agora, que tal conferir também como fazer esta cuca simples e tradicional?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!