Bolo cremoso de milho com coco

Bolo cremoso de milho com coco

10 a 15 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  2. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar, despeje a massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

anote aí...

Para fazer os grãos de milho cru, basta retirar os grãos de 5 espigas de milho e debulhar com uma faca.

Confira outra receita de bolo de milho para servir esse clássico em diversos momentos da vida.

veja mais receitas

Bolo de milho Coco Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!