Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bolo cremoso de fubá com coco;
Receiteria
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No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o açúcar, o fubá, e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Coloque o coco ralado e o fermento. Bata por cerca de 10 segundos;
Receiteria
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Despeje a mistura na forma (34cm x 26xm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos;
Receiteria
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Sirva no café da tarde com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O segredo para ficar com uma camada crocante por cima e cremoso por dentro, é o tempo de forno. Por isso, é importante ficar de olho no tempo e no cozimento da massa.
Para deixá-lo mais douradinho e com a camadinha crocante, asse com o dourador ligado.
E não se preocupe, essa massa fica bem líquida, ela ganha consistência no forno.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Bolo de fubá
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