Bolo confeitado de morango

Bolo confeitado de morango

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
65min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas uma a uma.
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  4. Coloque a farinha, o leite de coco, o fermento e misture com um batedor manual.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  7. Após assado, espere o bolo esfriar e desenforme.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Na batedeira, coloque a nata, o leite em pó e o leite condensado.
  2. Bata até ficar homogêneo e consistente. Reserve.
  3. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio.
  4. Acrescente os morangos e encaixe a segunda parte do bolo.
  5. Espalhe o restante do recheio no topo do bolo e decore com alguns morangos.
  6. Finalize com os confeitos de chocolate e aproveite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de morango Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!