atualizada em 11/10/2023
10 pedaços
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata as gemas com a água morna.
- Adicione o açúcar, a farinha e o amido de milho aos poucos.
- Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e as claras em neve.
- Separe a massa em duas partes iguais.
- Em uma das partes, misture o Nescau.
- Despeje cada massa em duas formas untadas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o doce de leite com o creme de leite e as ameixas.
- Corte os bolos já frios ao meio.
- Passe o recheio na base branca e encaixe a base de chocolate.
- Passe mais um pouco de recheio e encaixe o topo branco.
- Passe mais recheio e finalize com o topo de chocolate.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!