atualizada em 08/10/2024
8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho de canjica, os ovos, o creme de leite, o leite de coco, o xilitol, o coco ralado e o sal.
- Bata até ficar homogêneo, depois coloque o fermento e pulse apenas para misturar.
- Transfira a massa para uma forma untada e coloque-a dentro de um recipiente maior com água fervente.
- Asse o bolo em banho-maria no forno a 160 °C por cerca de 50 minutos.
- Deixe esfriar e sirva gelado! Bom apetite.
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anote aí...
Se quiser um preparo ainda mais incrementado, você pode fazer uma farofa de caramelo para a cobertura: basta misturar manteiga, adoçante, farinha de amêndoas, amendoim triturado e leite em pó. Coloque sobre o bolo e aproveite! Para inovar sempre na cozinha, confira também diversas receitas de canjica doces e salgadas.
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