Bolo com gotas de chocolate branco

Bolo com gotas de chocolate branco

Enviada por atualizada em 12/10/2023
4 pessoas
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o sal e misture. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo, a baunilha e misture bem com um fouet.
  3. Gradualmente adicione a misture dos secos com os líquidos e misture até formar uma massa.
  4. Em uma forma untada, enfarinhada, despeje metade da massa e salpique o chocolate branco por cima.
  5. Cubra com o restante da massa, salpique mais gotas de chocolate e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Chocolate branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!