Bolo com gelatina de limão

Bolo com gelatina de limão

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a gelatina e misture.
  2. Adicione o leite, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno prequecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco e as raspas de limão e misture até dar o ponto de mousse.
  6. Assim que a massa esfriar, espalhe a cobertura por cima.
  7. Aproveite e bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Esse bolo fica ainda mais gostoso quando servido bem geladinho!

Para finalizar, coloque mais um pouco de raspas de limão.

Aproveite e confira também essa receita de bolo de limão superfofinho!

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Gelatina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!