12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a gelatina e misture.
- Adicione o leite, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno prequecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco e as raspas de limão e misture até dar o ponto de mousse.
- Assim que a massa esfriar, espalhe a cobertura por cima.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Esse bolo fica ainda mais gostoso quando servido bem geladinho!
Para finalizar, coloque mais um pouco de raspas de limão.
Aproveite e confira também essa receita de bolo de limão superfofinho!
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!