3 porções
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o milho e o leite no liquidificador.
- Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa para incorporar.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Em um prato, passe os cubos de doce de leite na farinha.
- Jogue na massa e afunde com uma colher.
- Passe o doce de leite pastoso na farinha.
- Coloque sobre a massa.
- Asse por 45 a 50 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Bata o leite e o milho no liquidificador por 5 minutos.
- Peneire o creme e descarte o bagaço.
- Coloque em uma panela com o leite condensado e o creme de leite.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar espesso.
- Despeje sobre o bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!