Bolo com brigadeiro de milho-verde

Bolo com brigadeiro de milho-verde

3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o milho e o leite no liquidificador.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa para incorporar.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Em um prato, passe os cubos de doce de leite na farinha.
  6. Jogue na massa e afunde com uma colher.
  7. Passe o doce de leite pastoso na farinha.
  8. Coloque sobre a massa.
  9. Asse por 45 a 50 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  10. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o leite e o milho no liquidificador por 5 minutos.
  2. Peneire o creme e descarte o bagaço.
  3. Coloque em uma panela com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar espesso.
  5. Despeje sobre o bolo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de milho Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!