atualizada em 31/10/2024
8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo de coco, a baunilha e o açúcar. Misture batendo com um fouet até espumar.
- Adicione a farinha de arroz aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
- Acrescente a canela e o fermento. Misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Assim que mornar, desenforme e corte o bolo ao meio.
- Na base, recheie com o doce de leite fit e cubra com a outra metade do bolo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para decorar o bolo, você pode colocar algumas canelas em pau e polvilhar muita canela em pó por cima.
Outra dica é, após colocar o recheio, polvilhar canela por cima dele para dar um sabor extra.
E caso queira aprender a versão clássica, confira o nosso bolo churros delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!