Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, misture o chocolate, a farinha, o fermento e reserve;
Receiteria
-
Misture a água com o leite e reserve;
Receiteria
-
Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos e acrescente o açúcar aos poucos;
Receiteria
-
Gradualmente, acrescente os demais ingredientes à batedeira; intercalando entre a mistura de água e leite, a mistura dos secos e o óleo;
Receiteria
-
Por último, adicione a essência de baunilha, misture, transfira a massa para uma assadeira (38x25 cm) untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.
Receiteria
Modo de preparo da calda e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture;
Receiteria
-
Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, faça furos por toda sua extensão e corte-o em pedaços pequenos;
Receiteria
-
Espalhe a calda sobre o bolo;
Receiteria
-
Cubra-o com papel filme, leve-o à geladeira e deixe por no mínimo 4 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Quanto mais furinhos fizer, mais molhadinho o bolo irá ficar, então, capriche! Além do mais, espalhe a calda, espere o bolo absorvê-la, depois jogue mais um pouco. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!