Bolo caseiro de Ninho com Nutella

Bolo caseiro de Ninho com Nutella

Enviada por atualizada em 16/07/2024
8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a manteiga usando um fouet até incorporar bem.
  2. Misture o leite e, aos poucos, vá adicionando o leite em pó, mexendo sempre.
  3. Também aos poucos, acrescente o amido e a farinha, misturando até formar uma massa homogênea.
  4. Por último, junte o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  6. Para a cobertura, misture a Nutella com creme de leite até obter uma consistência mais mole.
  7. Depois de assado e frio, desenforme o bolo, cubra-o com o creme de Nutella e decore com leite em pó.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Fofinho e irresistível, esse bolo caseiro de Ninho com Nutella vai perfumar a casa e deixar seu dia muito mais gostoso!

Prepare um café quentinho para acompanhar e aproveite, seja no dia a dia ou em uma reunião especial com a família ou os amigos.

Para continuar aproveitando esse ingrediente delicioso, confira mais algumas receitas com leite Ninho e aproveite!

veja mais receitas

Leite Ninho Nutella

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!