Bolo caramelizado de coco

Bolo caramelizado de coco

1 bolo
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da calda

Ingredientes do bolo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Caramelize o açúcar e adicione a água.
  2. Quando dissolver, coloque na forma untada.
  3. Polvilhe o coco ralado por cima da calda.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
  5. Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
  6. Coloque sobre a calda já preparada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  8. Espere amornar e desenforme. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Os bolos de frutas são perfeitos para quem deseja um sabor docinho, mas quer fugir um pouco do tradicional sabor chocolate. Se você gostou da versão de coco, com certeza vai se sentir tentado a experimentar outros sabores como laranja, abacaxi, banana, maracujá, maçã, morango, ameixa e até mesmo de pera.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Antonio CARLOS GARIBALDE DE SOUSA

03/08/2024