Bolo caipira da roça

Bolo caipira da roça

15 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para o bolo

Lista de ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo no liquidificador.
  2. Em seguida, acrescente o fubá e o trigo e bata novamente.
  3. Por último, adicione o fermento e bata mais uma vez.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o açúcar e o suco de laranja em uma panela e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
  2. Quando o bolo estiver pronto, despeje a calda por cima e já pode servir.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!