Bolo caipira

Bolo caipira

10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o suco, a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma tigela com a farinha e o fermento.
  3. Mexa até incorporar e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_da_jacque

Publicidade

anote aí...

Inclua especiarias como a erva-doce, para dar um toque aromático ao bolo caipira. Experimente também adicionar canela em pó, cravo-da-índia moído ou até mesmo raspas de limão, para um sabor ainda mais especial.

Depois, reserve alguns minutos para conferir as receitas de bolo de festa junina.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!