10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o suco, a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Bata até ficar homogêneo e despeje em uma tigela com a farinha e o fermento.
- Mexa até incorporar e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitas_da_jacque
Publicidade
anote aí...
Inclua especiarias como a erva-doce, para dar um toque aromático ao bolo caipira. Experimente também adicionar canela em pó, cravo-da-índia moído ou até mesmo raspas de limão, para um sabor ainda mais especial.
Depois, reserve alguns minutos para conferir as receitas de bolo de festa junina.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!