15 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um copo, coloque a linhaça, cubra com água e deixe de molho por pelo menos meia hora.
- Em um processador, coloque a batata doce cozida amassada, a farinha, o cacau, o açúcar, a linhaça, o óleo de coco, a baunilha, o bicarbonato, o sal e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
- Em um liquidificador, coloque o inhame, a aveia, o açúcar, a baunilha, o sal, o óleo e bata tudo muito bem.
- Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo alto até virar uma calda.
- Despeje a calda sobre o bolo desenformado. Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrifefortuna
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!