Bolo brownie vegano

Bolo brownie vegano

15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um copo, coloque a linhaça, cubra com água e deixe de molho por pelo menos meia hora.
  2. Em um processador, coloque a batata doce cozida amassada, a farinha, o cacau, o açúcar, a linhaça, o óleo de coco, a baunilha, o bicarbonato, o sal e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque o inhame, a aveia, o açúcar, a baunilha, o sal, o óleo e bata tudo muito bem.
  5. Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo alto até virar uma calda.
  6. Despeje a calda sobre o bolo desenformado. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrifefortuna

Publicidade

veja mais receitas

Brownie Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!